Selasa, 2018-05-22, 3:03 PM
Coretan And-U
         Menyenangkan saat berbagi pengalaman
Welcome Guest | RSS
Site menu
Login form
Kategori CoretanKu
Pemrograman Delphi [6]
Database [1]
HP [0]
Elektro [2]
Puisi Ku [5]
Digital Imaging [0]
Kategori Download
Free File Aplikasi [5]
Free Project Downloads [5]
DOTA MAP Downloads [2]
Gratis tentunya
Kalender
Site friends
  • Bikin Web di uCoz
  • piere.dikti.net
  • piere-blog.blogspot.com
  • Main » Files » Free File Aplikasi

    WM V1.0 [ Windows Manipulated Versi 1.0 ]
    [ Download from this server (283.5Kb) · Download from mirror (284 kb) ] 2009-06-18, 11:15 AM
    WM V1.0 adalah program aplikasi untuk memanipulasi registry pada windows, yang diBuild atau dibangun dengan Program Delphi 6.

    Bila kamu waktu maen ke Warnet(warung internet)/internet cafe, terkadang kamu bisa nemuin klik kanan mouse tidak bisa jalan, atau tidak ada control panel pada start menu dan explore atau hilangnya menu run pada start menu, dan masih banyak lagi lainya, yang intinya fungsi windows dibatasi. Lalu bagaimana caranya ya?? he

    Caranya mudah tinggal jalankan menu -RUN- pada -Start Menu- trus masukkan -regedit- trus tekan tombol -ok- atau -Enter-. Masuk deh menu regedit,, tinggal edit sesuai keinginan.. :p
    Pembatasan fungsi windows tersebut sebetulnya hanya mengubah setting pada registry windows, bagi yang suka mainan registry pasti dah ga heran n dah tau caranya.. :)

    btw aplikasi sederhana ini fungsinya juga mengubah settingan pada registry windows, tetapi lebih mudah soalnya tinggal centang/klik/pilih opsi mana yang akan dimanipulasi. Namun aplikasi ini hanya memiliki 10 opsi manipulasi/pengubahan setting registry, pembuat membatasinya dikarenakan klo komplit malah jadi kayak Virus...

    Fiuhhh capek jg njelasinnya.. Pokokke yang tertarik nyoba didownload aja deh... Met DownLoad yaaa....

    File WM V1.0 Descriptions :
    - Type of file : Application
    - OS Support : Windows
    - Author : PIERE/DBU
    - Compress Method : Zip File
    - Size : 284 kb
    Category: Free File Aplikasi | Added by: ArtrashBoy
    Views: 7563 | Downloads: 614 | Rating: 0.0/0 |
    Total comments: 0
    Only registered users can add comments.
    [ Registration | Login ]
    Pencarian
    Corentan Entry
    Smiley Face (8872)
    Pengulangan menggunakan "for" untuk tabel perkalian atau pertambahan (28555)
    Show or Hide Icon Desktop (11673)
    Menampilkan Nama, Bentuk dan Jumlah Font Text yg terinstal (9996)
    Contoh Rectangle, Style, Color (9102)
    Sekilas tentang OP AMP (10058)
    Tulisan Tanpa Makna "Malam PanjangKu" (10679)
    Tulisan Tanpa Makna "Me Vs Me" (8226)
    Tulisan Tanpa Makna "Forbiden Kingdom" (8894)
    Setetes pengertian Teknik Kendali (13235)
    Pengertian Database ato Basis Data (Dasar) (10111)
    Log off, shut down, restart ato reboot Pake delphi?? Bisa ko.. (9047)
    Mengolah TmediaPlayer delphi menjadi musik ato video player sederhana (64206)
    Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0
    Bookmark and Share
    Copyright © 2018, And-U Site
    Powered by uCoz